AnB 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Коллеги,насколько я понял из темы,все расходники,включая масло, на ТО можно привести свои,главное чтобы это был оригинал? Отказ дилера ставить мои расходники и угрозы снятия с гарантии можно считать "разводом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 AnB ДА*1000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 AnB ДА*1000!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вчера звонил ОД (через 1500 ТО-2) интересовался ценами. Назвали от 8 до 12 тыс.р. Последняя цифра, если ОД решит, что свечи и топливный фильтры тоже надо будет менять. (А он именно так и решит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Stendal Приемлемая стоимость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 StendalПриемлемая стоимость... С учетом свечей, фильтров и остального (я так понял, все расходники ОД) - более чем приемлимая. Даже сказочная, я б сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Stendal Решать тебе, а не ОД, машина ведь твоя!?? По поводу ТО, купи расходники и масло сам к примеру на экзисте и едь на ТО и скажи что ты хочешь из это списка (в сервисной книжке тебе поставят отметки что сделали): 1. Инспекционный сервис - 0,9 н/ч 2. Масленый сервис (включая снятие защиты двигателя) - 0,5 н/ч 3. Замена топливный фильтр - 0,3 н/ч 4. Замена салонный фильтр - 0,2 н/ч 5. Замена свечей - 0,7 н/ч 6. Замена фильтр воздушный (элемент) - 0,1 И будь бдительным некоторые ОД включают в этот список кучу сопутствующих работ которые уже учтены в предыдущих позициях (у меня было снятие защиты, проверка аккум. сброс сервис индикатора и т.д.) я показал каталог рабочих позиций из эльзы, менеджер даже не стал сильно спорить и в результате ТО II у ОД обошлось мне в 2700 руб.(свечи салонный и воздушный фильтра поменял сам расходники мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 2 сентября 2010 прошел ТО2 дилер Авто Ганза(москва). Дилер за то заломил 21800( это обязательные работы по ТО(16400р) + если потребуется доп.работы по промывке и регулируванию заслонки дросселя(она отвечает за хороший пуск машины при изменении погоды). Цена меня конечно не порадовала поэтому все расходники(масло, фильтры,сливную пробку) купил сам на http://www.autolux.ru. Итог: ТО2 (с промывкой заслонки) мне обошлось; 4400 (запчасти)+ 9100(стоимость работ)=13500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Добрый день всем! Помогите, пож-та, советом - подошло время ТО-2 (Джетта - пробег 28т.км.; машинке 1,5 года) Дилер - Германика-Москва (дает доп. 3-й год гарантии, при условии прохождения ТО у этого дилера, только с материалами дилера) ТО-2: все, что по регламенту + колодки/перед + сход-развал (машину тянет вправо) - 24-25тыс.руб.!!! (регламент 16500руб.; сх-разв - 4500руб.; колодки около 4000руб.) Имеет ли смысл заморачиваться с доп. 3-м годом гарантии у дилера (мужественно неся расходы на обслуживание) или все-таки плюнуть на все эти "гарантии" и обслуживаться у дилера со своими материалами, существенно экономя бюджет? Благодарю за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Добрый день всем! Помогите, пож-та, советом - подошло время ТО-2 (Джетта - пробег 28т.км.; машинке 1,5 года) Дилер - Германика-Москва (дает доп. 3-й год гарантии, при условии прохождения ТО у этого дилера, только с материалами дилера) ТО-2: все, что по регламенту + колодки/перед + сход-развал (машину тянет вправо) - 24-25тыс.руб.!!! (регламент 16500руб.; сх-разв - 4500руб.; колодки около 4000руб.) Имеет ли смысл заморачиваться с доп. 3-м годом гарантии у дилера (мужественно неся расходы на обслуживание) или все-таки плюнуть на все эти "гарантии" и обслуживаться у дилера со своими материалами, существенно экономя бюджет? Благодарю за советы. Лично я бы не стал в нашей стране и с нашими ОД покупать 3 год гарантии, бессмысленная трата денег и нервов! Это лично мое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах