IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 При замене масла чтобы не менять пробку с шайбой за 100руб, хочу менять просто уплотнительную шайбу. Как вы думаете на Джетту 2014г.в. такая шайба подойдёт? http://www.avtometiz-nn.ru/shop/shayby/08237.html Я думаю это экономия на спичках. А как известно - кроилово ведет к попадалову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 IslandSky, значит шайбы не подойдут и протекать масло будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 IslandSky, значит шайбы не подойдут и протекать масло будет? Это значит, зачем Вы покупали такую дорогую машину, если Вам жалко 100 руб. Купите жигули, там пробка вечная. Никогда не понимал экономии на спичках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 @mashinabezine, если почитать форум можно найти совершено секретную информацию, что можно и уплотнительную шайбу не менять. Но, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ВАГ велит менять пробку при каждой замене масла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Можно и масло не менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Можно и масло не менять...Нельзя! ВАГ ВЕЛЕЛ МЕНЯТЬ И точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Нельзя! ВАГ ВЕЛЕЛ МЕНЯТЬ И точка.Это да. Если ВАГ сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах