Перейти к публикации
ReZooS

ТО 30000 или TO II (Спецификация работ)

Рекомендованные сообщения

лей хороший бензин и будет все в порядке...

У Бранко соляра. :)

Brown -

Он сказал "там много (про заслонку) смолы накопилось", потом закашлял, сказал - "грязи". Потом сразу перебил себя, сказал - "ну закоптилось".

Про форсунки сказал: "Надо почистить потому, что там уже копоть, эта....гари накопилось, ну, от топлива"

:-D

Дык он может бедняга недавно там. Ему 22 от силы.

Опытные соклубники, скажите: если я почти все время заливал БП, Лукойл, Шэлл и чего-то там в Европе - когда РЕАЛЬНО нужно обратить внимание на заслонку и форсунки?

Не обращай внимания. Разводят. Периодически гоняй по кольцевой или трассе, чтобы дать движку всю копоть выдуть и никаких проблем не будет. В Европе главное биодизелем не заправляться :), а в России я бы советовал онли Лукойл.

• Like 1

Поделиться сообщением

Привет всем,

как убрать знак о прохождении ТО????,

пробег к 30тыс.подходит прежний хозяин проходил ТО у официалов но гарантия по сроку закончилась (машинка с2007г.в.)

Поделиться сообщением

На TD ТО-2 дешевле, чем на бензинку? В Питере делал в конце декабря с 5% в 16200 обошлось.

Поделиться сообщением

Привет всем,

как убрать знак о прохождении ТО????,

пробег к 30тыс.подходит прежний хозяин проходил ТО у официалов но гарантия по сроку закончилась (машинка с2007г.в.)

http://jetta-club.org/topic/386-%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%A1%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA/

Поделиться сообщением

На TD ТО-2 дешевле, чем на бензинку? В Питере делал в конце декабря с 5% в 16200 обошлось.

А где делал и понравилось ли?

А так цена по Питеру 14-16 т.р. за ТО-2 на бензин

Поделиться сообщением

Делал в Sigma на Петроградской!

Всё сделали отлично!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! вот и моя джуля откатала 30тыс. Заказал в EXIST фильтра и пробку, масло решил брать у ОД. Приехал к ним а они мне говорят, есть кастрол в фирменой упаковке, есть в разлив. Разница в цене 400руб. Меня жаба задушила -взял в разлив. Теперь гоняю мысль что мне в парили за 2240руб=5литр. Уважаемые форумчане, что Вы думаете по данному вопросу.

кто-то покупал в разлив масло? Через пару дней получу расходники -отпишусь.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, что Вы думаете по данному вопросу.

Зависит от честности вашего дилера.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! вот и моя джуля откатала 30тыс. Заказал в EXIST фильтра и пробку, масло решил брать у ОД. Приехал к ним а они мне говорят, есть кастрол в фирменой упаковке, есть в разлив. Разница в цене 400руб. Меня жаба задушила -взял в разлив. Теперь гоняю мысль что мне в парили за 2240руб=5литр. Уважаемые форумчане, что Вы думаете по данному вопросу.

кто-то покупал в разлив масло? Через пару дней получу расходники -отпишусь.

мне залили на TO-1 такой же разливное из бочки,близится уже То-2,никакого негатива не наблюдаю

Поделиться сообщением

Я думаю даже если залить минералку лукоил, то врят-ли что-то изменится в поведении движка. результат будет виден тыс через 50-60 и то после вскрытия движка.И наверно зимой сложнее будет завести.

Всем вопрос --зачем пробку менять,наверно можно только уплотнительную шайбу заменить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас