Перейти к публикации
ReZooS

ТО 30000 или TO II (Спецификация работ)

Рекомендованные сообщения

Коллеги,насколько я понял из темы,все расходники,включая масло, на ТО можно привести свои,главное чтобы это был оригинал? Отказ дилера ставить мои расходники и угрозы снятия с гарантии можно считать "разводом"?

Поделиться сообщением

AnB ДА*1000!!!

Поделиться сообщением

Вчера звонил ОД (через 1500 ТО-2) интересовался ценами. Назвали от 8 до 12 тыс.р. Последняя цифра, если ОД решит, что свечи и топливный фильтры тоже надо будет менять. (А он именно так и решит).

Поделиться сообщением

Stendal

Приемлемая стоимость...

Поделиться сообщением

Stendal

Приемлемая стоимость...

С учетом свечей, фильтров и остального (я так понял, все расходники ОД) - более чем приемлимая. Даже сказочная, я б сказал :oops:

Поделиться сообщением

Stendal

Решать тебе, а не ОД, машина ведь твоя!??

По поводу ТО, купи расходники и масло сам к примеру на экзисте и едь на ТО и скажи что ты хочешь из это списка (в сервисной книжке тебе поставят отметки что сделали):

1. Инспекционный сервис - 0,9 н/ч

2. Масленый сервис (включая снятие защиты двигателя) - 0,5 н/ч

3. Замена топливный фильтр - 0,3 н/ч

4. Замена салонный фильтр - 0,2 н/ч

5. Замена свечей - 0,7 н/ч

6. Замена фильтр воздушный (элемент) - 0,1

И будь бдительным некоторые ОД включают в этот список кучу сопутствующих работ которые уже учтены в предыдущих позициях (у меня было снятие защиты, проверка аккум. сброс сервис индикатора и т.д.) я показал каталог рабочих позиций из эльзы, менеджер даже не стал сильно спорить и в результате ТО II у ОД обошлось мне в 2700 руб.(свечи салонный и воздушный фильтра поменял сам расходники мои)

Поделиться сообщением

2 сентября 2010 прошел ТО2 дилер Авто Ганза(москва).

Дилер за то заломил 21800( это обязательные работы по ТО(16400р) + если потребуется доп.работы по промывке и регулируванию заслонки дросселя(она отвечает за хороший пуск машины при изменении погоды).

Цена меня конечно не порадовала поэтому все расходники(масло, фильтры,сливную пробку) купил сам на http://www.autolux.ru.

Итог: ТО2 (с промывкой заслонки) мне обошлось; 4400 (запчасти)+ 9100(стоимость работ)=13500 руб.

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Помогите, пож-та, советом - подошло время ТО-2 (Джетта - пробег 28т.км.; машинке 1,5 года)

Дилер - Германика-Москва (дает доп. 3-й год гарантии, при условии прохождения ТО у этого дилера, только с материалами дилера)

ТО-2: все, что по регламенту + колодки/перед + сход-развал (машину тянет вправо) - 24-25тыс.руб.!!! (регламент 16500руб.; сх-разв - 4500руб.; колодки около 4000руб.)

Имеет ли смысл заморачиваться с доп. 3-м годом гарантии у дилера (мужественно неся расходы на обслуживание) или все-таки плюнуть на все эти "гарантии" и обслуживаться у дилера со своими материалами, существенно экономя бюджет?

Благодарю за советы.

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Помогите, пож-та, советом - подошло время ТО-2 (Джетта - пробег 28т.км.; машинке 1,5 года)

Дилер - Германика-Москва (дает доп. 3-й год гарантии, при условии прохождения ТО у этого дилера, только с материалами дилера)

ТО-2: все, что по регламенту + колодки/перед + сход-развал (машину тянет вправо) - 24-25тыс.руб.!!! (регламент 16500руб.; сх-разв - 4500руб.; колодки около 4000руб.)

Имеет ли смысл заморачиваться с доп. 3-м годом гарантии у дилера (мужественно неся расходы на обслуживание) или все-таки плюнуть на все эти "гарантии" и обслуживаться у дилера со своими материалами, существенно экономя бюджет?

Благодарю за советы.

Лично я бы не стал в нашей стране и с нашими ОД покупать 3 год гарантии, бессмысленная трата денег и нервов! :sos:

Это лично мое мнение! :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас