Перейти к публикации
Greck

Выбор RCA кабеля (4-х канальный)

Рекомендованные сообщения

Всем превед. История такая, при замене подлокотника хочу сразу провести РСА проводочки в багажник для установки усилителя, расскажите какие они бывают? я так понял чтобы я мог регулировать фронт и тыл отдельно, мне нужно тянуть все 4-е канала? Проводки есть разные от 20уе до 200 и намного дальше... какой бюджет оправданный а какой уже нет? У кого какая изоляция... короче, что посоветуете)? Спс.

Поделиться сообщением

Скажу сразу,себе тянул по потолку(наводки меньше) у меня " DAXX"-если не ошибаюсь :cry: полупрозрачные от1000 до 1500 руб.А так ,особо не заморачивайся у Нас же не консерватория :)

Поделиться сообщением

У меня на Октавии стояли 2 канала на тыл по-дороже ( т.к. ''сцена'' была ближе к полке), на перед 2 канала брал по-дешевле... В Джетте, думаю, надо наоборот... Производителя не помню, надо глянуть... Проводки тянул в порогах, там места по больше...

Поделиться сообщением

seoa40

Я думаю РЦА тянуть по центру а по коробам тянуть питание, чтобы никаких наводок не было от питания...

Поделиться сообщением

может я не прав, но если слушать єто дело на ходу - то шум перкроет все недочеты более дешевых кабелей, если на месте - тогда да,надо душить жабу..

Поделиться сообщением

Serj

больше 70-100 уе на это дело я тратить не буду... вопрос в том сколько тратить, 60 или 100 :-D

Поделиться сообщением

И у меня стояли на тыл DAXX. А на фронт ставил PHANTOM. . .

Поделиться сообщением

Купил провода, поддержал отечественного)) Черноваудио... пару 2хканальных РЦА взял... надеюсь скоро заценю) 8)

Поделиться сообщением

чернов хорошие шнурки. Серия джуниор?

Поделиться сообщением

CTAC

да, самые простые...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас