Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Всем превед. История такая, при замене подлокотника хочу сразу провести РСА проводочки в багажник для установки усилителя, расскажите какие они бывают? я так понял чтобы я мог регулировать фронт и тыл отдельно, мне нужно тянуть все 4-е канала? Проводки есть разные от 20уе до 200 и намного дальше... какой бюджет оправданный а какой уже нет? У кого какая изоляция... короче, что посоветуете)? Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Скажу сразу,себе тянул по потолку(наводки меньше) у меня " DAXX"-если не ошибаюсь полупрозрачные от1000 до 1500 руб.А так ,особо не заморачивайся у Нас же не консерватория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня на Октавии стояли 2 канала на тыл по-дороже ( т.к. ''сцена'' была ближе к полке), на перед 2 канала брал по-дешевле... В Джетте, думаю, надо наоборот... Производителя не помню, надо глянуть... Проводки тянул в порогах, там места по больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 seoa40 Я думаю РЦА тянуть по центру а по коробам тянуть питание, чтобы никаких наводок не было от питания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 может я не прав, но если слушать єто дело на ходу - то шум перкроет все недочеты более дешевых кабелей, если на месте - тогда да,надо душить жабу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Serj больше 70-100 уе на это дело я тратить не буду... вопрос в том сколько тратить, 60 или 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 И у меня стояли на тыл DAXX. А на фронт ставил PHANTOM. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Купил провода, поддержал отечественного)) Черноваудио... пару 2хканальных РЦА взял... надеюсь скоро заценю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 чернов хорошие шнурки. Серия джуниор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 CTAC да, самые простые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах