Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Опасная это трясина- интернеет, вот и переживаю Тём, тебе по причине удаленности от всех можно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 а чего єто в скайпе нет видео, мои родичи с видео общаються в москве кстати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Mariks ну что ты так пугливо мЯучишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 а чего єто в скайпе нет видео, мои родичи с видео общаються в москве кстати.. видео есть, но только когда 2-е общаются, как только 3-й присоеденяется то картинке хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Lelya аа., туплю... а на базе нашего чата видео чат нельзя случайно скрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Mariks ну что ты так пугливо мЯучишь?! да вот думаю что вы тут мутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Serj ресурсов сервера не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Практически Окно в "Париж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 LelyaПо телефону платить надо, а в КУРе бесплатно! это "бесплатно" у меня весь трафик сожрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах