rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Опасная это трясина- интернеет, вот и переживаю Тём, тебе по причине удаленности от всех можно все! В смысле можно все????????? Раз говорит Lelya - значит можно то что не всем можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 скайп штука полезная, удобнее чата на сайте. Бывает настроение потрепаться, только я только печатать могу)) у меня комп в гостиной стоит, там жизнь вся кипит, меня глушить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Расел тож всех слышит а в ответ печатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А чего сегодня никого нет в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 В ДОМИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ну можно чуть чуть... через минут 10.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Скайп поставил 5.0. Только у меня наушники есть, не камеры не микрофона . И как пользоваться пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 DIM-JAN ник свой Dimarik-у и все! он позвонит! А вообще может в профайле сделать поле "skype"?.. а тут писать кто рулевой на выбранный день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах