Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 LelyaПо телефону платить надо, а в КУРе бесплатно! это "бесплатно" у меня весь трафик сожрал... БЕЗЛИМИТКА все исправит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Lelya у Рассела нет безлимиток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Lelyaу Рассела нет безлимиток... У меня есть, а у него нет, он что, особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Lelya он далеко не из МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Jettochkin сказки не расказывай))) МО это еще не колыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Jettochkin сказки не расказывай))) МО это еще не колыма Тутуево тоже не сильно близко к Владику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 skype версии =<4 умеет видео точка-точка. skype версии 5 умеет видеоконференции многоточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 morph Спасибо за инфу, жду 5-ку для видеоконференций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Опасная это трясина- интернеет, вот и переживаю Тём, тебе по причине удаленности от всех можно все! В смысле можно все????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 morphСпасибо за инфу, жду 5-ку для видеоконференций бетка уже есть Пока фри триал. Думаю в релизе это будет за денежку. p.s. У себя на работе для связи с филиалами пользую openmeetings на дебиане и 3 мбит анлиме. 12 человек держит, больше не пробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах