DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Набрал в яндексе скайп и выбрал первую строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Скайп то у меня есть! Покажите пальцем где усовершенскованный скайп, где можно конференВИДЕОСВЯЗь устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Lelya такой видимо будет позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 люди, а почему именно скайп, разве нет других продуктов для видеокнференций, думаю есть альтернатива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Serj ничего в голову не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Serj предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 я не силен в таком софте, может тут покурить чего с єтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Serj обе не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 openmeetings кстати по-моему сейчас openmeetings внедрен в facebook Скайп то у меня есть! Покажите пальцем где усовершенскованный скайп, где можно конференВИДЕОСВЯЗь устраивать. тему надо читать сначала morphСпасибо за инфу, жду 5-ку для видеоконференций http://www.skype.com/intl/en/get-skype/ ... dows/beta/ Пока фри триал. Думаю в релизе это будет за денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ти ба, які балувані.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах