Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ребят вчера разобрал наши подкрылки,и был удивлен, что твориться там. Вот смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Можете полюбоваться у себя, сняв свои подкрылки . По этому, сливу воды и всякому г...ну, не куда деваться. Вот и затекает вода между крылом и передней дверью. А зимой все это дело замерзает, вот так мы и ломаем, передние уголки дверей. Я просто все залил битумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ни сколько не удивлен... на Октавии когда красили крыло тож, много грязи было,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Прежде чем шумку делать, надо разобраться, где резонирует. А оно и будет резонировать там, где металл голый. И самое простое решение двойного назначения - антикор кузова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Ни сколько не удивлен... на Октавии когда красили крыло тож, много грязи было,.. Когда просто много грязи это одно, а когда там пласт прессованный это уже совсем не АЙС тем более в том месте? где должно всё это г...но сливатся на улицу! Лично я так думаю! Может кто думает что у него там всё гуд я сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ну дык за пятОк лет не заржавеет, смысл беспокоиться и заморачиваться? (исключение те владельцы, кто взял авто на много лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Если ты такой богатый и можешь менять машины через пяток лет, что же сам всего лишь на самой дешевой Джетте ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Если ты такой богатый и можешь менять машины через пяток лет, что же сам всего лишь на самой дешевой Джетте ездишь? Уважаемый дядя Беларус! Авто по субъективным представлениям о бытие я меняю раз в 2-3 года. Если защипал вопрос о богатстве, то средств на умеренные потребности по пирамиде Маслоу хватает. А почему взял самую дешевую Джетту со всего лишь одним пакетом - противник кредитов. Что заработал, то и укупил. Да и срок ожидания в 2008 году нового авто был 4 месяца, что для меня слишком долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 То есть сознательно выбрал политику раз в два года при очередной продаже терять треть стоимости недавно купленной машины? Получается, что за десять лет ты потеряешь на продажах около 120-150% стоимости автомобиля. Это можно назвать правильным экономическим подходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 хз, уже три года машинке, пробег 37 тыщ.. ещё годик-полтора и в люди, кому то достанется хорошая машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах