Перейти к публикации
Игорек

Что твориться под крыльями!

Рекомендованные сообщения

Ребят вчера разобрал наши подкрылки,и был удивлен, :sexbad: что твориться там. :) Вот смотрите :)

post-3507-13129946560768_thumb.jpg

post-3507-13129946561177_thumb.jpg

post-3507-13129946561678_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Можете полюбоваться у себя, сняв свои подкрылки :) . По этому, сливу воды и всякому г...ну, не куда деваться. Вот и затекает вода между крылом и передней дверью. А зимой все это дело замерзает, вот так мы и ломаем, передние уголки дверей. :sexbad: Я просто все залил битумом. :)

Поделиться сообщением

Ни сколько не удивлен... на Октавии когда красили крыло тож, много грязи было,..

Поделиться сообщением

Прежде чем шумку делать, надо разобраться, где резонирует. А оно и будет резонировать там, где металл голый. И самое простое решение двойного назначения - антикор кузова...

Поделиться сообщением

Ни сколько не удивлен... на Октавии когда красили крыло тож, много грязи было,..

Когда просто много грязи это одно, а когда там пласт прессованный это уже совсем не АЙС :pozdravlyau: тем более в том месте? где должно всё это г...но сливатся на улицу! :pozdravlyau: Лично я так думаю! :pozdravlyau: Может кто думает что у него там всё гуд я сомневаюсь! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Ну дык за пятОк лет не заржавеет, смысл беспокоиться и заморачиваться? (исключение те владельцы, кто взял авто на много лет)

Поделиться сообщением

Если ты такой богатый и можешь менять машины через пяток лет, что же сам всего лишь на самой дешевой Джетте ездишь?

Поделиться сообщением

Если ты такой богатый и можешь менять машины через пяток лет, что же сам всего лишь на самой дешевой Джетте ездишь?

Уважаемый дядя Беларус!

Авто по субъективным представлениям о бытие я меняю раз в 2-3 года. Если защипал вопрос о богатстве, то средств на умеренные потребности по пирамиде Маслоу хватает. А почему взял самую дешевую Джетту со всего лишь одним пакетом - противник кредитов. Что заработал, то и укупил. Да и срок ожидания в 2008 году нового авто был 4 месяца, что для меня слишком долго.

Поделиться сообщением

То есть сознательно выбрал политику раз в два года при очередной продаже терять треть стоимости недавно купленной машины? Получается, что за десять лет ты потеряешь на продажах около 120-150% стоимости автомобиля.

Это можно назвать правильным экономическим подходом?

Поделиться сообщением

хз, уже три года машинке, пробег 37 тыщ.. ещё годик-полтора и в люди, кому то достанется хорошая машина! :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас