Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 не мало так стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ну дерьмо случается, самое время привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 надо сначало точно узнать в чём проблемка! может не насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 У меня тоже такая фигня, но не знаю в чем дело , продую фарсунки подумаю тогда в чем дело. на диагностику думаю съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Jetta ну всё, давай вместе думать значит. Я ездил сейчас до сервиса - говорят сегодня не смогут посмотреть, завтра на утро записали. По предварительным оценкам говорят воздух подсасывает. А сегодня лексус (на автомате) с такой же проблемой загоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Была и у меня такая же хрень пару раз..... грешу на мозги и электронику.... заглушил ..постоял.. завел и полетела.. слоается-буду чинить а гадать нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ну всё ребята, конец истории - катализатор, продолбили и понеслась душа в рай. 700р - диагностика, 300р - лазили, 300р - ещё чёто и 2000р - продолбили = 3300р и стало мне счастье . Всем спс ещё раз за советы и сочувствие, и удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Rom@rio Как отключили второй лямбда-зонд? Что "джеки чан" не горит? А то у мене тут диагноз поставил ОД- капец этому-лямбду(хз почему),цена его у них- 6000болтов Я подумал.Нехер. пока с джеки поездию.вроде не тупит машина и бодро гоняет. но лампочка в приборке на нервы действует Залепить её что ли пластырем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ну всё ребята, конец истории - катализатор, продолбили и понеслась душа в рай. 700р - диагностика, 300р - лазили, 300р - ещё чёто и 2000р - продолбили = 3300р и стало мне счастье . Всем спс ещё раз за советы и сочувствие, и удачи на дорогах. А как это ПРОДОЛБИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 диагноз поставил ОД- капец этому-лямбду(хз почему) да ответ лежит на поверхности - бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах