Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ждем резюме ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Там не ОД, просто сервис в котором вроде как есть приблуды для сиего мотора. До ОД 200 вёрст херачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 В твоем случае причин может быть масса: топливный насос, свечи, катушки, электроника/датчики/проводка, подсос воздуха и пр. На расстоянии не определишь. Посмотрим, что скажут спецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Свечи новые - работают отлично, бензо насос - новый, сегодня успели только диагостику сделать - ни одной ошибки не показала. Завтра будут дальше ковырять, продолжение следует. PS. Спс ребята за советы и сочувствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 заводить пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Пробовали, только бенз говорят не поступает. Очкую я что насос всёже придётся заказывать, кто менял ? сколь готовить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 пару листов зелени точно думаю стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Да хер бы с ним если бы пару и побежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 у меня выбил 413$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ясно всё говоришь, спс на доброй цифре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах