Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Нихера не горит, всё работает, Дядьки если так вас этот факт задел - завтра распрошу их и отпишусь, они мне даже на телефон засняли чтото, но посмотреть не удалось - телефон глюкнул - доверили мне с ним разобраться - коль будет на что посмотреть - сюда как нибудь выложу или на почту тем кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Снимаешь выпускной коллектор с бочонком и датчиком катализатора.Тупо высверливаешь большим сверлом внутренности катализатора и вытряхиваешь оставшуюся совкотину,главное не задеть сам датчик внутри бочонка,а то сразу покажет ошибку движка.Ставишь все обратно,заводишь мотор и полетел. Это писал тот кто делал, а я от себя добавлю что когда доберусь до дома - выложу ссылку на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 а какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Rom@rio Да ну нах.!!!! У нас,без разницы 1.4T или 1.6 четвёртое евро,то бишь 2 датчика лямбдов.Просто тупо выбить кишки- обязательно покажет джеки чан! На форуме у нас есть тема про замену катов Я зондировал эту тему.Поэтому задал вопрос..как то в разрез с теорией. Думаю,что они диактивировали второй лямбда,перепрограммировав на нужный сигнал борткомпу..что-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 а какой пробег? Пробег 65000, а по сервисной книжке - масло меняли последний раз в 92000 - вот и думай . Я просто ревел со смеху когда прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Rom@rioДа ну нах.!!!! У нас,без разницы 1.4T или 1.6 четвёртое евро,то бишь 2 датчика лямбдов.Просто тупо выбить кишки- обязательно покажет джеки чан! На форуме у нас есть тема про замену катов Я зондировал эту тему.Поэтому задал вопрос..как то в разрез с теорией. Думаю,что они диактивировали второй лямбда,перепрограммировав на нужный сигнал борткомпу..что-то так... Дядька век воли не видать - там у них просто нет такой техники (где потрошили каталик), да и денег бы взяли за прошивку или чё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах