Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Народ спасайте плиз : отказывается разгоняться, при 2500 - 3000 обороов как серпом по 00, и на месте если педаль в пол - 2500 - 3000 оборотов дёргается туда сюда и всё. Свечи новые, бензофильтр новый. Сам думаю что сеточка в баке или насосу п...а приходит. Бенз 95 лукойловский. Кто что думает ? PS/ Не поможите - сожгу нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Если сеточка забилась, насос бы завыл! А по поводу дёргания и не разгоняется! Такая фигня была у меня на 3 Гольфе Менял бензонасос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Тут то их 2. Поехал я достану сеточку, опишусь потом как очучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Спс друган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 сними трубку перед катализатором! может что-то изменица!(скорее накрылся каталик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Достал насос, снял сеточку - вроде не засрана, поставил обратно и больше не завёлся. Ещё и Россия проеЕграла - отлично денёк кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Да,не везёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 давно, было такое на старой машине. заменил бензонасос, и стало все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Короче уволок в сервис, жду че скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах