Миш 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 собираюсь летом на море рвануть,кто знает как там с платными дорогами до Джугбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Миш Заплатишь 20 рублей под Воронежем, остальное все бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миш 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 а ты сам то давно по М4 ездил? вроде наше родное правительство хочет до моря по больше платных кусочков сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Миш Ездил в ноябре месяце в Сочи. Читай Геленджик и Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 я ездил в январе - 20 р. брат ездил в марте - 20 р. поеду через неделю, не забуду - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Собираюсь в Крым, подскажите как лучше ехать чтобы на границе много не стоять да и вообще - через Харьков-Днепропетровск или Луганск-Донецк? Если со стороны Тамбова ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 DJett По Крыму у нас есть отдельная тема. Там люди писали в том числе и как лучше туда добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миш 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 я в июне собираюсь на море. не могу без машины. два года уже ездил и надеюсь ещё поездить.Гайцы там прикольные,всегда можно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Если кто надумает ехать по М4 на море, так вот в Тульской области сделали очень хорошую дорогу, едешь140 км/ч (по спидометру 150) и не замечаешь, все ровно без раскачек и шума. НО, замечают гайцы !! Ехал вчера вечером, впоймал две квитанции 139км/ч и 131км/ч Причем, камеры где-то в кустах стоят, а через 2 км сотрудники ДПС показывают фото Так что аккуратно. Сказали, 120 будешь ехать никто не остановит. ... а там кто его знает, что еще в почтовый ящик придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 я в июне собираюсь на море. не могу без машины. два года уже ездил и надеюсь ещё поездить.Гайцы там прикольные,всегда можно договориться. А где с ними нельзя "договориться"? Они вообще, ребята "сговорчивые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах