Перейти к публикации
Миш

кто куда , а я на море

Рекомендованные сообщения

Миш

В Липецкой области М4,в районе Задонска-Хлевное,платная часть дороги сейчас ремонтируется(!)(по состоянию на начало июня)-меняют асфальтовое покрытие.Но деньги берут в будках с иногородних(кроме48RUS),не смотря на то,что этот участок теперь не "скоростной"!!!.(недавно ездил в Задонск,встал в не тот ряд- с меня то же содрали :lol: )Рядом(параллельно,через Хлевное) есть альтернативная бесплатная дорога-куда удобней!С неё Вы выезжаете на границу Воронежской губернии, там дорога ,до поворота на Ростов(стационарный пост ГИБДД) хорошая..Но на этом участке гайцы Воронежские любят ставить треноги..

Будьте внимательны!

ЗЫ.Добавлю ещё: после Ефремова,при въезде в Липецкую обл.двухполосная дорога приемлемого качества,Но(!) постоянно сплошная-Становлянские и

Елецкие гайцы сидят иной раз.Треног не было замечено..хотя времена меняются.

Счастливой дороги Всем путишественникам!Храни Вас Господь!

Поделиться сообщением

а ведь по GPS по платному участку прямее получается ,чем через Хлевное. я в прошлом году видел знак объезд, но поехал как все за 30р. А что значит, ВСТАЛ В НЕ ТОТ РЯД, можно и бесплатно проскочить?

Поделиться сообщением

То же хочу в конце июня поехать в Анапу, не был там ещё.

Не подскажите по какой трассе лучше из Москвы выезжать, а то М4 вроди бы ремонтируют (в прошлом году пробки ужасные были))

На каких АЗС в Краснодарском крае заправляться?

И стоит ли бампер скотчем заклеивать от сколов?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

а ведь по GPS по платному участку прямее получается ,чем через Хлевное. я в прошлом году видел знак объезд, но поехал как все за 30р. А что значит, ВСТАЛ В НЕ ТОТ РЯД, можно и бесплатно проскочить?

Миш!Я же сказал,берут со всех за презд,кроме 48 региона-Липецкая обл.(эта часть федеральной трассы делалась из областного бюджета,на налоги жителей области-вроде бы так как то)

Там несколько постов,крайний для Липчан,я же встал в какой-то другой,так как было везде много машин разных регионов..когда подошла очередь до меня,мне сказали или перестраивайся

в свой ряд :shock::? или плати 20руб и как Вы думаете,что я выбрал? :)

Дороги идут параллельно.На альтернативной (старой трассе)- много деревень и двуполоска.Расстояние не столь существенно!!!

Добавлю по обстановке на трассе М4 в моём регионе. Трасса в объезд Ельца ещё не готова,поэтому проходит через город,а это значит 60км/ч( и естественно гайцы Елецкие Вас ждут в свои объятья).После Екатериновки( это 10 км после Ельца)

выезд на участок новой федеральной трассы.Люди истомившись от двуполосной трассы и почти постоянной сплошной вырываются на оперативный простор трассы...и забывают,что

это ещё не магистраль!!!Тут Вас и ждут доблестные работники ГИБДД с видеосьёмкой!!! :fignya: (треноги-будьте осторожны!!!) :nono: Проверено сегодня лично 6 июня.

Меня не спаймали :-D Заметил хитрый ясчик на ножках. :yyess: Двух "москалей" :zakumar: спалили.Ещё раз будьте осторожны и внимательны!!

Поделиться сообщением

3-го июня, в четверг около 18-30 выезжал по М4 пробок от Москвы не было.

Там, где платный участок дороги был в Липецкой области, сейчас денег не берут, будки пустые, шлагбаумов нет, светофоры отключены, ну и как уже сказали, там ремонт

Поделиться сообщением

Я куда бы не ездил машину не обклеивал ничем, а заправлялся на М4 ЛУКОЙЛОМ,вроде ничего плохого сказать не могу

Поделиться сообщением

куда бы не ездил, машину не обклеивал.на М4 заправлялся ЛУКОЙЛОМ проблем вроде не было. а пробки штука такая , что бывает возникают из ничего. всё дело случая

Поделиться сообщением

А я вот в Одессу ездил, и ни капли не пожалел! Такое море обалденное было - а ездил-то в июне - тепло, красота! Всем рекомендую.

аренда автобуса

Поделиться сообщением

awtotur

Одесса ацтой полный, я тебе смогу назвать как минимум 3 места, куда лучше ехать на машине.

Там грязно, относительно холодно, и дорого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас