mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Миш В Липецкой области М4,в районе Задонска-Хлевное,платная часть дороги сейчас ремонтируется(!)(по состоянию на начало июня)-меняют асфальтовое покрытие.Но деньги берут в будках с иногородних(кроме48RUS),не смотря на то,что этот участок теперь не "скоростной"!!!.(недавно ездил в Задонск,встал в не тот ряд- с меня то же содрали )Рядом(параллельно,через Хлевное) есть альтернативная бесплатная дорога-куда удобней!С неё Вы выезжаете на границу Воронежской губернии, там дорога ,до поворота на Ростов(стационарный пост ГИБДД) хорошая..Но на этом участке гайцы Воронежские любят ставить треноги.. Будьте внимательны! ЗЫ.Добавлю ещё: после Ефремова,при въезде в Липецкую обл.двухполосная дорога приемлемого качества,Но(!) постоянно сплошная-Становлянские и Елецкие гайцы сидят иной раз.Треног не было замечено..хотя времена меняются. Счастливой дороги Всем путишественникам!Храни Вас Господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миш 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 а ведь по GPS по платному участку прямее получается ,чем через Хлевное. я в прошлом году видел знак объезд, но поехал как все за 30р. А что значит, ВСТАЛ В НЕ ТОТ РЯД, можно и бесплатно проскочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 То же хочу в конце июня поехать в Анапу, не был там ещё. Не подскажите по какой трассе лучше из Москвы выезжать, а то М4 вроди бы ремонтируют (в прошлом году пробки ужасные были)) На каких АЗС в Краснодарском крае заправляться? И стоит ли бампер скотчем заклеивать от сколов? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 а ведь по GPS по платному участку прямее получается ,чем через Хлевное. я в прошлом году видел знак объезд, но поехал как все за 30р. А что значит, ВСТАЛ В НЕ ТОТ РЯД, можно и бесплатно проскочить? Миш!Я же сказал,берут со всех за презд,кроме 48 региона-Липецкая обл.(эта часть федеральной трассы делалась из областного бюджета,на налоги жителей области-вроде бы так как то) Там несколько постов,крайний для Липчан,я же встал в какой-то другой,так как было везде много машин разных регионов..когда подошла очередь до меня,мне сказали или перестраивайся в свой ряд или плати 20руб и как Вы думаете,что я выбрал? Дороги идут параллельно.На альтернативной (старой трассе)- много деревень и двуполоска.Расстояние не столь существенно!!! Добавлю по обстановке на трассе М4 в моём регионе. Трасса в объезд Ельца ещё не готова,поэтому проходит через город,а это значит 60км/ч( и естественно гайцы Елецкие Вас ждут в свои объятья).После Екатериновки( это 10 км после Ельца) выезд на участок новой федеральной трассы.Люди истомившись от двуполосной трассы и почти постоянной сплошной вырываются на оперативный простор трассы...и забывают,что это ещё не магистраль!!!Тут Вас и ждут доблестные работники ГИБДД с видеосьёмкой!!! (треноги-будьте осторожны!!!) Проверено сегодня лично 6 июня. Меня не спаймали Заметил хитрый ясчик на ножках. Двух "москалей" спалили.Ещё раз будьте осторожны и внимательны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 3-го июня, в четверг около 18-30 выезжал по М4 пробок от Москвы не было. Там, где платный участок дороги был в Липецкой области, сейчас денег не берут, будки пустые, шлагбаумов нет, светофоры отключены, ну и как уже сказали, там ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миш 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Я куда бы не ездил машину не обклеивал ничем, а заправлялся на М4 ЛУКОЙЛОМ,вроде ничего плохого сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миш 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 куда бы не ездил, машину не обклеивал.на М4 заправлялся ЛУКОЙЛОМ проблем вроде не было. а пробки штука такая , что бывает возникают из ничего. всё дело случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awtotur 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 А я вот в Одессу ездил, и ни капли не пожалел! Такое море обалденное было - а ездил-то в июне - тепло, красота! Всем рекомендую. ____________________________________ аренда автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 awtotur Одесса ацтой полный, я тебе смогу назвать как минимум 3 места, куда лучше ехать на машине. Там грязно, относительно холодно, и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах