Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 а можно в Киев хоть парочку передать Ок. Отложу парочку для Киева! приедем к вам 11-13 июня - отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 ... что б не так ярко было...все имхо Весь смысл как раз в том, чтоб было ЯРКО! и ЗАМЕТНО!!! Поддерживаю!! Оранжевый это прикольно, Ярко, броско и заметно)) Да и просто цвет радостный, как оранжевое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 up у меня есть ещё чуть-чуть флажков! Чтоб на территорию ФЕСТа все въезжали с флажками!!! у кого ещё нет этого атрибута???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Полиция, можно один забронировать? Мож скоро к нам гости выберетесь, забрал бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 у меня ещё есть 5 флажков! Один - будет за тобой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 up-up к VW FEST'y делаем новые флажки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 и мне флажок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 вот такие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах