Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Serj реально так и есть тюнинх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Затей много .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 +1 За все начинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 вот типа флажок... я хочу себе такой с нашей символикой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 На главной странице ,ниже баннерной заставки крутится разная реклама ---они будут спонсорами!!! Этого спонсорства даже на хостинг не хватает Если бы не помощь соклубников то ваще все с моего кармана бы было... между прочим 15500 в год Сколько было твоего вклада? Вася прикольно придумал +1,но только что молчат модераторы , символика клуба в их них руках ,а то сделаем окажемся виноватыми -----шрифт не такой , расположения эмблемы не в том углу и т.д. Пускай что нибудь полезное сделают для клуба .Сделают флашки и пришлют нам бесплатно Пипец Ноу комментс... жду от тебя бессплатную футболку или обоснованно считаю что ты нахал а то на фесте как бомжи были ни футболок ,ни наклеек на авто, ни указателей стоянки нашего клуба и т.д. Тебя реально отговаривали клеить клубную наклейку? Ты рвался сделать указатель к клубу но и этого тебе не дали? Надо отвечать за развитие клуба и продвигать его в массы !!! Это делать нужно централизованно на всей территории клуба, а не наклеивая разные наклейки и рамки в каждом регионе... Это первая и последняя моя общественная реакция на подобного рода заявления, всем НЕ довольным последователям будет вручена путевка в ридонли и придано ускорение к правилам форума! Обсуждение в этой теме поднятых вопросов не относящихся к флажкам - запрещено, как и обсуждение почему запрещено. Флажкам - жизнь, что еще требуется от администрации. Белый флажек с логотипом клуба - не требует никаких дополнительных утверждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Greck Скоро уруливаю на хостинг в Германию - 70 Евро в месяц.. 4Gb, 2 проца по 2 ядра.. можем поделить место (по 35 Евро будет) ИМХО: Мне вид клубных рамок нравится - он красивый, динамичный, яркий, замечаемый - чего еще надо? Как он должен создаваться - это наверное еще можно обсудить (но точно на хостинг с рамок должно что то уходить..). Флаг клубный - его можно будет усложнить: добавив изображения машинок разных поколений.. как вариант, но "спасательный круг" - класс! Да и столько сил на его создание было убито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 +1 За все начинания + 200 И заводите про футболки отдельную тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 GreckСкоро уруливаю на хостинг в Германию - 70 Евро в месяц.. 4Gb, 2 проца по 2 ядра.. можем поделить место (по 35 Евро будет) Мы уже в германии были - россияне жаловались на скорость работы... 35Е у меня щас как раз и получается... Давай как я просил про все это или в личке или в отдельной теме! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 судя по сайту http://interflag.ru Флажки на ткани "шелк 70гр" размер 20х30 см при заказе 30 шт. = 120,36 руб./шт. + флагштоки (крепления, 41см) по 50 руб./шт. ИТОГО: 170,36 руб. за один флажок на авто!!! Я не уверена насчет качества ткани... но это надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Полиция нравов да нам круто и не надо а так как он маленький - от на ткань нагрузка будет минимальная.. тут скорее к креплению отдельные требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах