olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А ты с нами ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Jettochkin процесс-то пошел, тока делать надо нормально, чтоб потом без обид и слюней всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 "на боковое стекло вашей Джетты" А как это на боковое стекло, как крепится? выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 olegator79 а чо мне за это будет? а так я всегда идейный вдохновитель всяких революций... dim ну так такие вот "революции" они раза 3 в год возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Jettochkin саш, никто революцию делать не собирается, любой процесс должен быть управляем, так и здесь, кто-то встречи организовывает, заказывает и распространяет клубную символику, заводит и поддерживает отношения с партнерами и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Jettochkin я думаю как и любого революционера... в ссылку или за баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 симпотичніе флажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Примерно----- должно быть и так же с флажками ,по быстрому набросал ,не судите строго: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Вот ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 єто чего на борту такое..??? я что то пропустил..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах