rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Dimarik Давай, выставляй список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 СПИСОК НА ТРЕТЬЕЙ СТРАНИЦЕ Я его постоянно корректирую по мере поступления бабла и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 На третьей страничке можно проверить поступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Активнее переводим бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Dimarik Шлю бамашка с оплатой. НО У МЕНЯ XL!!!!! М не налезя!!!! КАРАУЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Dimarik - в списке есть, все как положено. - оплату произвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 От она моя оплата[attachment=0]P1020581.JPG[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Не забывайте после слова (пополнение)писать свой ник либо кидайте мне в личку свои ФИО полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Dimarik Что-то не то произошло при оплате.Звонили из сбера,просили приехать..после праздников заеду туды,вот уроды,что сразу нельзя проверить правильность!!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах