Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Господа мог бы не говорить. Но скажу, футболки с косяком, на груди написано http://WWW.JetaКого не устроит такой расклад готов вернуть деньги. Ручкой дорисуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Мне в этот раз футболочки не достанется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Может заставить "их" все переделать? БЕСПЛАТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Может заставить "их" все переделать? БЕСПЛАТНО! Сложно все это.Я там пол офиса разогнал по углам включая их дилехтора а им все пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Dimarik так а чем оправдываються, макет есть подписаный тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Именно, если у них есть макет, где своей подписью ты одобрил jeta то усе, а если дело обстоит иначе, то отыметь их по полной...главное, что бы все док-ты были, тогда будет чем их уткнуть.(договор есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 На макете тож самое Потому и говорю что всем кого не устраивает верну бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ну думаю ниче страшного, футболочки то все равно рано или поздно сносяться и надо будет обновлять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 я тоже так думаю. будем особенным jeTa клубом. На спине правильная мишень имеется и отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Господа мог бы не говорить. Но скажу, футболки с косяком, на груди написано http://WWW.JetaКого не устроит такой расклад готов вернуть деньги. Дим, эт разве косяк! скорее эксклюзив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах