Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Осталась неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ник на обратной стороне квитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 В понедельник еду заказывать Футболки. Кто не успел тот опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Футболки больше ни кому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Dimarik Ну дай ещё пару дней после понедельника Ну не успел в банк ещё раз заехать. Был там как тебе обещал,но они не хера не разобрались,просят квитанцию,а её сунул куда-то..а отделение в другом конце города..не попути мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Я оплачивал в сбербанке, они мне там такие перлы выдавали , минут 30-ть потратил . У них там сложности на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 самый надежный способ-лично в руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 pohmeloff из Липецка ин Москоу отдать 350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 ну это же не Багдад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 pohmeloff как практика показывает - чем ближе тем сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах