Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 +1 сайз L или даже XL кагбе на дядю 190см рост и 95кг вес резонные вопросы: - кому бабло - качество там норм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 pokep мне ) в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Для тех кто есть в списке Футболки заказаны!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 УУРАА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 УРААААААА!!!!!!!!! Наконец в нормальном шмотье буду ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Вопрос, когда будут трусы джетаклуб, плавки джетаклуб, шуба джетаклуб, и отдельная машина от VW выпущенная специально для ДжетаКлуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ну кросы клубные я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Dimarik А тем кто в списке, но еще не успел оплатить, будут футболки??? Я забыл за Тёму деньги передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 После майки логично шорты.. затем трусы... можно еще плавки - под лето... кроссовки слишком дорого выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах