Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 [spoiler=][b]Serj[/b] ты их будешь круглые сутки носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Так везде правельно кроме этой надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Jettochkin я в ней даже спать буду конечно не всегда и не везде, но всему приходит конец когда то.., и не всегда он от глубокой старости красное вино, шалик, креветки, кетчуп с пикника на пузе.....и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Dimarik мое мнение - все ок! если б мы существовали в клубе в стиле немецкой педантичности... вообщем на клубняк - все одевают майки! буду вас фоткать! Serj а ты вино употребляй после шашлыков и тп - тогда все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я думаю это не косячок,а пустячок.Многие такой футболке бы рады,но по ряду причин вовремя не подсуетились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я думаю это не косячок,а пустячок.Многие такой футболке бы рады,но по ряду причин вовремя не подсуетились. Согласен! Всякое бывает... А в КАЛУГУ, можно как-нибудь передать через DIM-JANа??? Если он не против, конечно... он ведь бывает в столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Жалко что такой косячок вышел. Но все так ждали эти футболки, что все равно возьмем конечно seoa40вопрос с доставкой будет решатся на след. неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Гиде адреса не москвичей? Буду поштой отправлять. Давайте активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Dimarik на встрече раздашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 да, привози на встречу и я калужские все заберу, и если там есть для тёмы, то и для него тоже возьму и деньги те за него отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах