pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 а других нет))) закажи себе сам партию)) или собери народ, потом деньги, утверди макет, чтоб всем нравился, а потом уже говори смешно носить с одной буквой или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swoosh 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Dimarik ну че, когда высылать буишь уже))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 22. seoa40 Xl-1шт.М-1шт. (700р.В кассе) Получил... всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Скоро лето закончится) А наши гламурные казантиповские футболки Z10 еще едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 4epMaH Димарик куда-то исчез) Димарик, передавай мне байкалом футболки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Greck Дык Димарик в командировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 И мне М - 2 штуки на сменку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 И мне М - 2 штуки на сменку видимо поленился всю тему читать) прием заказов пока закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MАР63 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Уважаемый Димарик. Посылку получил. Большое спасибо от нас с супругой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах