maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 но все таки как в Минске? я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 а вот ностальгия накатила, вспомнил как кожаную куртку 5Х-ов искал, и нашел на жданах и вьетнамцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 и мне М! а есть зеленые?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Jon Зеленых нет, М наверное тоже уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_gubar@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 М-1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 А возможно ли просто выложить данный логотип отдельным файлом, чтобы его скачать и я бы смог сходить у нас в Ульяновске в фирму сделать себе такую футболку? Мне бы было так проще и размер футболки подобрать и по качеству тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 А возможно ли просто выложить данный логотип отдельным файлом можно jc_logo.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 я пока забрал свою, вырос из нее))) и субъективно, М-ка коротковата почему-то)) Пользуясь случаем, спс Димарику и Расулу за ее трансфер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо большое, обязательно закажу себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Извините...,а вопрос с приобретением футболок ещё актуален.......???? Пожалуйста ответьте....,я бы тож для"себе"приобрёл парочку......XXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах