VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Пожелание сделать примерно так: Изменено 25 июля 2014 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @GriP, Конкретно в этом варианте нет на спине ничего. Но все можно узнать. Пишите Ваши пожелания. На следующей неделе прокачусь в центр, узнаю что да как. А то без условий задачи- задача не решается. Жду с нетерпением ) И присоединяюсь к пожеланию Саши (VAZovod) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) В оригинале наши клубные футболки именно такого цвета и имхо надо продолжать традицию. На спине так же должен быть логотип - вот в этом посте видно. Я толь ЗА такой кипиш! Если реально можешь такое организовать - давай создадим топик. перепишем всех желающих, утвердим смету и на выходе получим футболки UPD: Не дочитал топик до конца Саша все уже ответил Изменено 25 июля 2014 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 После выходных поеду узнавать. Наверняка можно все замутить. Напишу цену вопроса. Ждите, други! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 +1, приобрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ХХХL одну штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Народ, каюсь... Не казните... На этих буднях никак не могу... Уже третий день безвылазно... Обещаю в ближайшее время все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Народ, каюсь... Не казните... На этих буднях никак не могу... Уже третий день безвылазно... Обещаю в ближайшее время все будет! Пару лет ждали оказии - еще пару недель точно выдержим, не парься Как-то сам хотел стелать себе клубную футболку но как-то не попадались на глаза чистые футболки такого сочного оранжевого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) После выходных поеду узнавать. Наверняка можно все замутить. Напишу цену вопроса. Ждите, други! ))) Народ, каюсь... Не казните... На этих буднях никак не могу... Уже третий день безвылазно... Обещаю в ближайшее время все будет! Видимо обещанного надо ждать ещё 3 года ... ))) Изменено 1 сентября 2014 пользователем GriP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 С майками тема заглохла? К лету будут нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах