rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Извините...,а вопрос с приобретением футболок ещё актуален.......????Пожалуйста ответьте....,я бы тож для"себе"приобрёл парочку......XXL Будь добр, перейди на обычный привычный для среднестатистического глаза цвет шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Извините...,а вопрос с приобретением футболок ещё актуален.......????Пожалуйста ответьте....,я бы тож для"себе"приобрёл парочку......XXL Будь добр, перейди на обычный привычный для среднестатистического глаза цвет шрифта Не вопрос.....,так нормально.......? Просто я новенький....,порядков ещё не знаю.....,простите пожалуйста..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 окунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 окунь Во....,надо же....,с первого раза понял....,что так редко со мной случается...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Ребят, а реально где-то раздобыть футболочку ??? очень хотся, очень очень хооооотся))))), мне бы L-(46-48)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 На фестивале будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 На фестивале будут отл! Сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 В этом топике пишут все желающие приобрести клубную футболку. Всех тут отметившихся оповестим о деталях приобретения в самую первую очередь... Данная тема создана для сбора информации о количестве желающих, чтобы понимать какую минимальную партию мы будем заказывать, демагогия и обсуждения будут удалены. Предлагаю отмечаться в следующем формате... Собственно мы - Мистер и МиссИз Грек Размер: M Количество: 2шт я хочу м белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Ондрейко, ту партию футболок давно уже распродали, и они были желтые: Изменено 10 сентября 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах