2greek 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Верну тему в жизнь. Я тут годик назад делал себе футболку. Не помню только предлагал ли тут или нет. В общем в Питере могу делать. Вариант такой: В общем мне она встала в 700 рубликов. Если кому интересно - пишите, я буду узнавать. Бесплатно точно не смогу. Но и брать лишку не буду. Работа только в номинал стоимости футболки (материал+печать) и пересылка в зависимости от тарифов Почты России. Можем изменить размер лого. он в векторе. Хоть на весь живот или спину )) Изменено 23 июля 2014 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Верну тему в жизнь. Я тут годик назад делал себе футболку. Не помню только предлагал ли тут или нет. В общем в Питере могу делать. Вариант такой: В общем мне она встала в 700 рубликов. Если кому интересно - пишите, я буду узнавать. Бесплатно точно не смогу. Но и брать лишку не буду. Работа только в номинал стоимости футболки (материал+печать) и пересылка в зависимости от тарифов Почты России. Можем изменить размер лого. он в векторе. Хоть на весь живот или спину )) а есть не голландские цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Хмм.. Ну если посмотреть по истории- то они были оранжевые. Собственно даже флажки были такие. Вообще конечно, наличие цветов нужно уточнять будет. Теоретически я могу это сделать. PS Если я правильно увидел - необходимы цвета Милана )) Изменено 23 июля 2014 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) @2greek,да не ,милан не причем. белый цвет самое то(имхо) Изменено 23 июля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) А ну тогда ежели есть интерес - то буду заниматься. Пусть даже штучно. В личку номер телефона, размер, количество. Я постараюсь в течение недельки добраться до точки и узнать все. Стоп-стоп, я тут углядел... А ты из Питера? Изменено 23 июля 2014 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) @2greek,ну да Изменено 23 июля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А ну тогда нам проще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Сразу видно- что многие Джеттаводы 6 не в теме цвета футболок))) ..Если коротко -в былые годы, Джеттаводы ездили весёлой толпой на фэст VW и чтобы отличаться от других клубов : Пассат,Гольф,Джетта-Бора( которые экипировались в основном в фирменные цвета VW- бело-синий ) - неожиданно, с бодачи московской части клуба, беря во внимание цвета Джетты Бармалея,выбрали - оранжевый)))) Изменено 24 июля 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 @2greek, а на "спинке" футболки надпись есть ? Если можно фото ? Заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @GriP, Конкретно в этом варианте нет на спине ничего. Но все можно узнать. Пишите Ваши пожелания. На следующей неделе прокачусь в центр, узнаю что да как. А то без условий задачи- задача не решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах