VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ну если сделаешь, то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ну если сделаешь, то будет. Я дал запрос на фабрику по изготовлению футболок, завтра будет ответ, по цене. Если есть желающие, можно организовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Я бы взял даже парочку. Надо опрос проводить кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Ну вот пришёл ответ на почту. - Футболка, ткань- кулир (100% хлопок), ко-во- 100 шт- 8,1 долл/ 1 ед без ндс - Футболка, ткань- стреч кулир (95% хлопка/ 5% эластан), ко-во- 100 шт- 10 долл/ 1 ед без ндс Печать- 70 грн/ 1 ед. Для желающих можно сделать опрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Юрец, а цвет ? Фирменный? .. У меня еще первой партии с" jeta - club. org " на груди)))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Я б тоже, пару взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Халит Халитов 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Я бы то же заказал ! Размер уточню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах