Евгений 777 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 УЕ меня есть некоторые советы для Украинских водителей. Постараюсь набрать поэтапно и здесь разместить. Думаю будет очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 DJett по правилам вненаселенных пунктах перед знаком 40 должны еще стоять знаки 70 и 50. Если их нет, то можно побадаться. Это я так, к общему сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 УЕ меня есть некоторые советы для Украинских водителей. Постараюсь набрать поэтапно и здесь разместить. Думаю будет очень интересно! Буду ждать с нетерпением. Вазовод у нас в России по правилам ГАИшники должны обеспечивать безопасность движения, а по факту половина занимается вымогательстовм. Что касается знаков, то когда производятся какие-то земляные работы на трассе ставят временные знаки. И не всегда соблюдается правило 70 50. У нас делали расширение дороги на трассе Ижевск-Воткинск, оставили знак 50 на трассе неприметный, он после ремонта дороги год стоял. Дорога широкая ровная, по ней не меньше сотни летает народ видя ровную широкую дорогу которая на километр просматривается вперёд. Чем гаишники и пользовались для заработков. Я рад за тебя если тебе не попадалось вымогателей на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 DJett Да, мне встречались только самые честные гаишники 1 Да, мне встречались только самые честные гаишники 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 777 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Вот некоторые выдержки! Если вас останавливают "просто так" (не за явное нарушение) 1) По требованию работника милиции остановится с соблюдением Правил ДД. 2) Не выходить из машины. Ни один нормативно-правовой акт водителя к этому не обязывает. У инспектора нет права это требовать. Он (если сильно умный) может вспомнить, что он работник милиции, и согласно закону Украины "О милиции" мы должны выполнять законные требования работника милиции. Указываем на то, что в данной фразе ключевое слово "Законное". Вывод: из машины не выходить, говорить через опущенное стекло. 3) Мы имеем право убедится (прежде чем отдать свои документы) что этот инспектор действительно является работником ГАИ. Мало ли кто может форму и жезл где взять. Поэтому ссылаясь на ст5 закона "О милиции" ТРЕБУЕМ предъявить удостоверение работника милиции. Очень желательно ФИО и номер удостоверения переписать. Это даст понять инспектору, что, в случае чего, ма точно знаем, на кого конкретно жаловаться. Кроме того желательно сверить лицо в удостоверении с оригиналом. 4) Согласно закона украины "О дорожном движении" мы имеем право знать по какой причине насостановили. Требуем сказать причину остановки. Помним что "проверка документов" - это не причина, а желание инспектора. Если интересно дальше могу продолжить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 У нас делали расширение дороги на трассе Ижевск-Воткинск, оставили знак 50 на трассе неприметный, он после ремонта дороги год стоял. Дорога широкая ровная, по ней не меньше сотни летает народ видя ровную широкую дорогу которая на километр просматривается вперёд.Чем гаишники и пользовались для заработков. Для информации, согласно украинских ПДД: 12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупредительным знаком 1.37. (Дорожные работы) В случае когда дорожные знаки ограничения движения 3.29 (Ограничение максимальной скорости)и 3.31 (Зона ограничения максимальной скорости )установленные без проведения дорожных работ или оставленные после их завершения, водитель не может быть привлеченный к ответственности согласно законодательству за превышение установленных ограничений скорости движения. Обязательным является установление дорожных знаков 3.30 (Конец ограничения максимальной скорости) и 3.32 (Конец зоны ограничения максимальной скорости)на расстоянии не более чем 2 километра от места установления знака ограничения скорости движения ЗЫ Давайте про ГАИшников и с советами по ПДД в соответсвующих темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 я ... за безопасныый секс Можно подумать, что все тут только "за опасный секс"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Так кто тут из Крыма? Обитаю в Симферополе. Могу подарить клубных наклеек кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах