Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 По опыту других автоклубов навреное и нашему нужны визитки, для агетации новых членов клуба Сегодня поеду в миниполиграфию, возможно сделаю визитки. Как идея использовать на них предложенный AlexandrN логотип клуба? ЗЫ: Когда визитки сделаю, кому отправлять? Нужны люди которые когда видят Джетту, не постесняются под дворник визитку положить? Последний актуальный вид визитки смотрим тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Я не постесняюсь..... Тока внизу надо написать интнрнет адресок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 ну это буит как логотип, а помимо него ясное дело на визитке будет и адрес клуба, и еще какаяни-ть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Да, тока это на твоё усмотрение шрифт и длинна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Да, тока это на твоё усмотрение шрифт и длинна... Я сделаю всего 100шт, не понравится переделаем следующие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Мне кстати не забудь пару штук подбросить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Мне кстати не забудь пару штук подбросить.... Да я вам на москву думаю половину передать... кто там их встретит ты или кто сможет, потом тебе и передадут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 может руку синюю сделать, в корпоративный цвет блин нет фотошопа под рукой а то цветовая гамма напоминает веселого роджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 А че прикольненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Поддерживаю! Необычно, скажем так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах