Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 прислать исходник... может мне их на плоттере нарежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Мне нравится! Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 У меня визитки законсились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Corso Так активно проводил агетацию))? МОлоддца)) У меня родилась одна идейка на счет визитки: "Аля лебетефф" Попробую седня сделать)) Заезженно, но мож тоже понравиццо)) ЗЫ: Sparrow ты можешь напечатать партию визиток, чтобы Corso продолжил агетацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Corso...ЗЫ: Sparrow ты можешь напечатать партию визиток, чтобы Corso продолжил агетацию какую именно?! ещё ж не решили вроде. да и надо типографию найти... не дорогую своего производства не имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 своего производства не имеем А у меня тут есть завязочки, так что могу напечатать и выслать чтобы не напрягать никого)) Идет? тогда высылай макеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Вот с помощью IgYa расспечатал задумку sparrow, вроде бы вышло Супер! Так что Москвичи, это у нас была пробная партия, потом печатаем вам еще штук 120-130 на принтере, и если всем все классно нравится, то отдаем на печать 1000шт в полиграфию И тогда уже отправлю всем желающим штук по 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Greck слышь, Саня. Я тут апосля нашего разговора вспомнил, что корешь у меня есть в москве занимается именно полиграфией, познакомились на ниве панорамной фотографии, я это дело слегка забросил, за не имением времени, а он уже профессионально этим занимается. Кроме того верстает и размещает по знакомым типографиям заказы. Я это к тому, что может попробовать напечатать тираж визиток в Москве, чтоб не заниматься переправкой? Во всяком случае думаю узнать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Во всяком случае думаю узнать можно. Ошибка в 2-х буквах последнего слова Должно быть так: Во всяком случае думаю узнать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Greck ето хорошая тема ,а если вы скините ему макет ВИЗИТКИ и дадите его координаты , то мы сами с ним все перетрем тут в мосвке............ з.ы. а зачем на визитке написанно пассат гольф бора ? али ето обратная сторона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах