Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 olegator79 Супер... ушел искать Макса... вернусь расскажу координаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 здрасте кого исчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 masik Тебя)) Макс наконец-то в МСК нашелся "Избранный", для него были созданы визитки)) Ты сможешь их передать прямо ему в руки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 olegator79 ты кстати сможешь распространить их на ближайшей пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 речь о картах или о визитках...а то я немного запутался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Serj Визитки, визитки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ну без проблем , Barmaley седня в 20-00 на преображенки хотел у меня взять немного ВИЗИТОК , так что кто хочет еще остались звоните пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Олегатор скоординируйся с Максом плиз. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 masik почтой сможешь выслать немного визиток??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Воронеж тоже готов быть окучен мной! Готов принять первую партию визиток штук так эдак в тридцать. И/или киньте пожалуйста макет в формате удобном Вам doc/jpg/bmp/pdf. Располагаю цветным лазерным и бумагой хорошей. Готов сам распечатать. ЗЫ: мыло ambondarenko@gmail.com заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах