Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 1500 штук!.. Ух ты, мне бы десяточек... Я буду в калуге в воскресенье в районе 17.00.Буду гнать из Жиздры домой,созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Млин! Хотел на своем принте распечатать парочку визиток(фотобумага завалялась...10*15), а чернила в картридже засохли или кончились... .Во не пруха... [attachment=0].rar[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Млин! Хотел на своем принте распечатать парочку визиток(фотобумага завалялась...10*15), а чернила в картридже засохли или кончились... .Во не пруха... [attachment=0].rar[/attachment] Думаю должно получиться Завтра пойду в типографию печатать визитки,я без них как без рук.Отправлю и в Калугу парочку Ожидай дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Barmaley спасибо!, я завтра тоже буду принт воскрешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А я се напечатал. Спасибо за файлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А я се напечатал. Спасибо за файлик Красавчег.Желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Dimarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Barmaley seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Barmaley seoa40 А это тема Я уже давно собираюсь в Калугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А это тема Я уже давно собираюсь в Калугу. Тёма, нам скоро визиток привезут!!! Barmaley будем ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах