Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 киньте пожалуйста макет в формате удобном Вам doc/jpg/bmp/pdf. Мне тоже)))benzinram@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 в этой теме есть файл с визиткой в формате фотошопа... и пароль к архиву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Greck согласен двумя руками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 С кем мне пересечься и где чтоб визиток взять??? Готов усыпать всех кого встречу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Roman84 Пишив личку masikу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 У меня к сожалению нет фотожабной продукции. Покупать ради этого лицензию не буду. Есть альтернативный формат файла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 МихалычЪ Ок сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Greck я думаю ты не сильно будешь ругаться)) я не много изменил визитку )сделал 20 штук пробных)теперь буду пихать по джеттам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Не большая не точность :нас уже более 3000(так круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Benzin а зачем так ее коверкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах