Перейти к публикации
Greck

Клубная Визитка!

Рекомендованные сообщения

Мне знакомый делал)те что на форуме скачал)получились у него плохого качества(наверное руки кривые и принтер не очень) :shock: сделал такие)

Поделиться сообщением

Мне знакомый делал)те что на форуме скачал)получились у него плохого качества(наверное руки кривые и принтер не очень) :shock: сделал такие)

За инициативу, конечно, респект, но это - не вариант! Это даже не визитка, а хез что... Если ТАКИЕ визитки, то какой же клуб? :)

Поделиться сообщением

Если ТАКИЕ визитки, то какой же клуб?

:shock: ты еще не видел оригинальные визитки как у него получились)там вообще страх божий) :) этих всего 20 быстро разлетятся!Сделал что бы людям адрес нашего форума давать ,а то не всегда есть ручка под рукой с бумагой) :)

Поделиться сообщением

Други! Ну кто-нибудь имеет нормальный файл визиток? Я бы тож на принтере попечатал... где то фотобумага завалялась. Жду!

Поделиться сообщением

Други! Ну кто-нибудь имеет нормальный файл визиток? Я бы тож на принтере попечатал... где то фотобумага завалялась. Жду!

*ляха........... я на той неделе отдал бармалею 1500 штук , куда тебе больше ? если ими кидаться на скорости как некоторые то и 15000000000 не хватит , а если точно в цель то все ок , возьми у него одну визитку или пусть он от сканирует целый лист (А4) с визитками и выложит где нить , ну а ты тока распечатаешь и навырезаешь себе

Поделиться сообщением

Бармалей, передай плиз всем желающим визитки по почте. Огромное тебе спасибо.

Поделиться сообщением

1500 штук!.. Ух ты, мне бы десяточек... Не хотел напрягать народ, был бы файл я бы сам напечатал... а то сегодня стоял на светофоре, а рядом Джетта с Тулы... пришлось тока сфоткать... а так захотелось визитку подать!

Поделиться сообщением

Бармалей, передай плиз всем желающим визитки по почте. Огромное тебе спасибо.

Пипол пишите в личку,я не жадный 8)

Поделиться сообщением

я на той неделе отдал бармалею 1500 штук ,

1500 ни хрена себе,вот это кладезь?завтра пересчитаю 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас