Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Мне знакомый делал)те что на форуме скачал)получились у него плохого качества(наверное руки кривые и принтер не очень) сделал такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Мне знакомый делал)те что на форуме скачал)получились у него плохого качества(наверное руки кривые и принтер не очень) сделал такие) За инициативу, конечно, респект, но это - не вариант! Это даже не визитка, а хез что... Если ТАКИЕ визитки, то какой же клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Roman84 Пишив личку masikу... все визитки у бУрмалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Если ТАКИЕ визитки, то какой же клуб? ты еще не видел оригинальные визитки как у него получились)там вообще страх божий) этих всего 20 быстро разлетятся!Сделал что бы людям адрес нашего форума давать ,а то не всегда есть ручка под рукой с бумагой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Други! Ну кто-нибудь имеет нормальный файл визиток? Я бы тож на принтере попечатал... где то фотобумага завалялась. Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Други! Ну кто-нибудь имеет нормальный файл визиток? Я бы тож на принтере попечатал... где то фотобумага завалялась. Жду! *ляха........... я на той неделе отдал бармалею 1500 штук , куда тебе больше ? если ими кидаться на скорости как некоторые то и 15000000000 не хватит , а если точно в цель то все ок , возьми у него одну визитку или пусть он от сканирует целый лист (А4) с визитками и выложит где нить , ну а ты тока распечатаешь и навырезаешь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Бармалей, передай плиз всем желающим визитки по почте. Огромное тебе спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 1500 штук!.. Ух ты, мне бы десяточек... Не хотел напрягать народ, был бы файл я бы сам напечатал... а то сегодня стоял на светофоре, а рядом Джетта с Тулы... пришлось тока сфоткать... а так захотелось визитку подать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Бармалей, передай плиз всем желающим визитки по почте. Огромное тебе спасибо. Пипол пишите в личку,я не жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 я на той неделе отдал бармалею 1500 штук , 1500 ни хрена себе,вот это кладезь?завтра пересчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах