Варис 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 на визитке написано нас 500 челдобрек...... вопрос: а не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Варис нас уже почти 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 тогда можно на визитке написать что нас уже 5000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 предлагаю на визитке сделать бледным фоном - темы с форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 дайте кто-нибудь макет визиток,хочу напечатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Лови SPUSK VIZITKI.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Лови Бармалейкин,и мне скинь макет визитки.А то Джет на Павелецкой пруд пруди.А на машине пальцем писать не прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашенька Duck 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 хотела кинуть свои варианты а мне выдает:Расширение cdr запрещено администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашенька Duck 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 jpg кину если кому что понравится могу в кореле на почту прислать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Сашенька Duck выложи на обменник http://www.rghost.ru А сюда дай ссылку. А еще лучше отправь ссылку сразу Сане Греку (Администратору). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах