Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А это тема Я уже давно собираюсь в Калугу. Тёма, нам скоро визиток привезут!!! Barmaley будем ждать!!! Он же выше писал, что пару штук привезет! У меня пока есть, я всего лишь одну израсходовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Он же выше писал, что пару штук привезет! У меня пока есть, я всего лишь одну израсходовал! Barmaley будешь в наших краях, звони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Barmaley спасибо!, я завтра тоже буду принт воскрешать... Напечатал все таки... Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Тёма, Вот без подъ..бок ну ни как нельзя. Я щас напечатал в типографии 100 шт.Мля дороговато получилось 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Barmaley спасибо!, я завтра тоже буду принт воскрешать... Напечатал все таки... Ура! Да ты просто Шаман-Воскреситель принтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Тёма, Вот без подъ..бок ну ни как нельзя. Я щас напечатал в типографии 100 шт.Мля дороговато получилось 500р. Вася, спокойно! Тааак, 100 штук 500 рублей, получается с меня за 10 штук 50 рублей? Давай выставляй счёт отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Barmaley спасибо!, я завтра тоже буду принт воскрешать... Напечатал все таки... Ура! В таком случае, с тебя визитки, друг мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 как обзавелся визитками.. перестал наблюдать вокруг джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Напечатал все таки... Ура! Готов ждать ещё неделю?!Завтра вышлю: а теперь внимание----25 шт И я всётаки надеюсь попить пивка с Калужанами.Всем Салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 как обзавелся визитками.. перестал наблюдать вокруг джетты Не ссать мой друг,а ты их чем нибудь прикармливаешь?Я вот например Рыжестью своей,как мухи на гов... собираются вокруг ,упс,я чёт не то сморозил.Короче всё будет тип-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах