Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 хороший комплектик, главное, чтобы доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 хороший комплектик, главное, чтобы доехал Доедет))Не переживй Завтра как заберешь отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 А я все никак открыть макет не могу =) Фотошоп ее не берет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 возмет Illustrator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 20.12 мы с masik'ом овизитчены 500 - masik-design 100 - club-design скан не очень получился... но смысл ясен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 100 баксоов? они золотыее? Вышлите мне плиз парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 ну стоимость варьировалась значитильно... мне за 1000шт. от 2500руб. до 7000руб. цену называли в итоге эти обошлось нам ещё немного дешевле... поиск "дружественной" типографии с "нормальными" ценами продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Молоооддцы! Мне нравится! Масик и Спарров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryxa 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 А у нас есть визитные карточки? Чтобы там, условно, забить свой ник и распечатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 что в итоге с визитками? как они выглядят и где можно взял с целью агитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах