Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 masik Ну нужно ыбло клубных веток побольше читать)) У нас есть пробелма в том, что те наши соклубнечки которые ездят на Гольфах и Гольф+, и других машинках - не джеттах, хотят тоже иметь возможность с помощью наших визиток-раздавашек зазывать в клуб народец Поэтому последняя визитка, это некий унифицированный вариант для всех. И мне лично он очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 masik Ну нужно ыбло клубных веток побольше читать)) У нас есть пробелма в том, что те наши соклубнечки которые ездят на Гольфах и Гольф+, и других машинках - не джеттах, хотят тоже иметь возможность с помощью наших визиток-раздавашек зазывать в клуб народец Поэтому последняя визитка, это некий унифицированный вариант для всех. И мне лично он очень нравится! просто так даже у ХОТЯТ не ХОТЯТСЯ ,те кто хотят на своих визитках сделают адрес нашего форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Дружбан мой московский ответил "Если это формат маленькой визитки (business card), то у меня печатать просто не выгодно. Лмстовые машины, резать на мелкие кусочки. Суетно ... Есть места, где машинки заточены под визитки. Всё остальное, без проблем." я попросил кого-нить порекомендовать или уж сами напечатаем и передадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ...считаем стоимость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Отличная идея с визитками =) Если вышлете макет - готов заняться рекламой клуба в Ростове-на-Дону =) Есть выход на официального дилера VW в Ростове =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Отличная идея с визитками =) Если вышлете макет - готов заняться рекламой клуба в Ростове-на-Дону =) Есть выход на официального дилера VW в Ростове =) Сегодня высылаю визитки и наклейки в Одессу Могу потом выслать и в ростофф)) Кстати там у vvv может еще есть наклейка А могу и макет выслать, если там напечатаешь визиток будет - супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Greck, Саня... вышлем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Отличная идея с визитками =) Если вышлете макет - готов заняться рекламой клуба в Ростове-на-Дону =) Есть выход на официального дилера VW в Ростове =) Сегодня высылаю визитки и наклейки в Одессу Могу потом выслать и в ростофф)) Кстати там у vvv может еще есть наклейка А могу и макет выслать, если там напечатаешь визиток будет - супер Да напечатать визитки не проблема по готовому макету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Greck, Саня... вышлем?! Собираю комплектик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Да напечатать визитки не проблема по готовому макету =) Окей вышлем макет, стучить в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах