Перейти к публикации
Greck

Клубная Визитка!

Рекомендованные сообщения

masik

Ну нужно ыбло клубных веток побольше читать)) У нас есть пробелма в том, что те наши соклубнечки которые ездят на Гольфах и Гольф+, и других машинках - не джеттах, хотят тоже иметь возможность с помощью наших визиток-раздавашек зазывать в клуб народец :) Поэтому последняя визитка, это некий унифицированный вариант для всех. И мне лично он очень нравится! :twisted::P

Поделиться сообщением

masik

Ну нужно ыбло клубных веток побольше читать)) У нас есть пробелма в том, что те наши соклубнечки которые ездят на Гольфах и Гольф+, и других машинках - не джеттах, хотят тоже иметь возможность с помощью наших визиток-раздавашек зазывать в клуб народец :twisted: Поэтому последняя визитка, это некий унифицированный вариант для всех. И мне лично он очень нравится! :P:P

просто так даже у ХОТЯТ не ХОТЯТСЯ :) ,те кто хотят на своих визитках сделают адрес нашего форума?

Поделиться сообщением

Дружбан мой московский ответил

"Если это формат маленькой визитки (business card), то у меня печатать

просто не выгодно. Лмстовые машины, резать на мелкие кусочки. Суетно

... Есть места, где машинки заточены под визитки. Всё остальное, без

проблем."

я попросил кого-нить порекомендовать или уж сами напечатаем и передадим

Поделиться сообщением

Отличная идея с визитками =) Если вышлете макет - готов заняться рекламой клуба в Ростове-на-Дону =) Есть выход на официального дилера VW в Ростове =)

Поделиться сообщением

Отличная идея с визитками =) Если вышлете макет - готов заняться рекламой клуба в Ростове-на-Дону =) Есть выход на официального дилера VW в Ростове =)

Сегодня высылаю визитки и наклейки в Одессу :) Могу потом выслать и в ростофф)) Кстати там у vvv может еще есть наклейка :!: А могу и макет выслать, если там напечатаешь визиток будет - супер :x

Поделиться сообщением

Сегодня высылаю визитки и наклейки в Одессу :) Могу потом выслать и в ростофф)) Кстати там у vvv может еще есть наклейка :!: А могу и макет выслать, если там напечатаешь визиток будет - супер :x

Да напечатать визитки не проблема по готовому макету =)

Поделиться сообщением

Greck, Саня... вышлем?!

Собираю комплектик! :)

P1010069s.JPG

Поделиться сообщением

Да напечатать визитки не проблема по готовому макету =)

Окей вышлем макет, стучить в аську :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас