Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 как здорово....там много всякой вкусняшки,спасиииибо большое) а можешь мне вот эту мелодию обрезать? Cezet vs. Method - Pala radio я,кстати, могу много треков именно тобы в машие слушать пораздавать, правда не знаю где и как(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Во блин! Моя тема то живая еще Дайте кто нибудь реальную ссылку на песню "Stromae - Алёна даст " А то я скачал, типа бесплатно само распаковывающийся архив. При распаковке предложили ввести телефон и типа придет смс с кодом, пришло СМС с вопросом "какой у Вас возраст". Стало стрёмно я не ответил, хотя еще приходили уже нужно просто ответить и придет вам код. В итоге не ответил и получил глубоко отрицательный баланс Лохонулся Алёна Даст А даст ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 rassel Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 ...... При распаковке предложили ввести телефон и типа придет смс с кодом, пришло СМС с вопросом "какой у Вас возраст". Стало стрёмно я не ответил, хотя еще приходили уже нужно просто ответить и придет вам код. В итоге не ответил и получил глубоко отрицательный баланс Лохонулся А ответил-получил бы баланс еще глубже отрицательный разводят нас!!! Сам однажды чуть не повелся, думал уже вирус сам себе распоковал Много Мптришек на зайцах, которых нет (не подумайте только, что реклама они и так в поисковиках в первых строках при поиске музыки), там хоть и рекламы и окошек всплывающих немеряно, но музычку можно всетаки скачать без разводов с СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Vlad13 Вот дай реальную ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Vlad13Вот дай реальную ссылку! Benzin дал ссылку с нормального, бесплатного сайта, я постоянно на нём музыку качаю. Ничего платить не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Отключил Касперского - ссылка заработала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Дайте кто нибудь реальную ссылку на песню "Stromae - Алёна даст " Если еще нада давай почту - скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Спасибо всем! Felix abasov-dag@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Отправил в почту. Теперь весь почтарь будет забит этой песенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах