Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Что ж, гарантии у меня уже нет - ездить к дилеру с каждым чихом уже необязательно. Начал пробовать почву у неофициальных дилеров... Не без помощи других форумов нашёл Автоцентр VWS и поехал к ним менять тормозные диски с колодками. На входе меня встретил охранник и проводил в зону приёма авто в ремонт, там меня выслушали, написали бумаги на ремонт, а чтобы приятно скоротать время в ожидании - предложили чай-кофе-сухарики в комнате для клиентов. Словом, сразу же создали дружественную обстановку. Обзорно по сервису в целом - большая территория, шесть боксов (один оборудован под зону приёмки, выдачи запчастей, оплаты и тд) с подъёмниками - от этого у них нет предварительной записи, можно находиться в ремзоне, тем, кому неинтересно наблюдать за железом - можно пересидеть в комнате для клиентов (чай, кофе, баранки, ТВ, WiFi) или в саду, там же, на территории сервиса. Я подходил к машине когда с ней работали - увидел подтёк на пыльнике ШРУСа, спросил у приёмщика - можно ли потом глянуть будет на пыльник - так он решил диагностику ходовой провести Самое неожиданное - БЕСПЛАТНО! И прикрутили защиту днища заодно. Доволен, как слон. Сам буду к ним ездить, и другим рекомендую! PS: по деньгам на замену передних дисков и колодок вышло 1200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 может недавно работают? поэтому и лижут клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Mariks, ну, как бы так... 10 лет На дружественном форуме (в белом списке сервисов) у них в ветке 40 страниц обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Semicolon с wts ссылка бывают у них косяки - но в целом хороший сервис.. думаю записаться к ним на диагностику ходовой и проверку по компу электроники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Semicolon Иван, хорошо когда есть из чего выбирать... Респект сервису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 На следующей неделе комплексное ТО планирую делать у них: замена тормозной жидкости, ремень ГРМ и ролик, помпа и антифриз, масляный сервис, передние колодки, проверка ходовой - по стоимости предварительно в общем 10450 р + мои запчасти. Потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А где этот VWS находиться? Я на сервис езжу по Минскому шоссе. Какой сервис в этом направлении делает качественно, недорого и быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 находятся они где-то на коломенской как то был у них... с климатом на Боре приезжал... Посмотрели дозаправили и сказали что все хорошо . По заказ наряду написано диагностика и дозаправка... через 2 дня холод пропал и .... звоню говорят читайте правила на заправку кондеев на авто старше 2 или 3 лет гарантии нету.... Приехал в гаражи к "дяде Васе" он так и сказал Дебилы если машина с пустым кондеем пришла значит что??? надо найти почему. Короче заправил поводил каким то газоанализатором нашел где сечет поменял 2 прокладки заправил поновой и работала система все лето как часы а по деньгам отдал поменьше чуть-чуть. Правда справедливости ради скажу что еще в VWS мне удалили ошибку за 500 руб. и тут косяков небыло ... Так что вроде говорят неплохой сервис но нарекания бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 находятся они где-то на коломенской .. http://www.vws.ru/ ул. Садовники 11а Так что вроде говорят неплохой сервис но нарекания бывают... так у кого их не бывает? ;о) но отношение к клиентам весьма хорошее: выслушают, посмотрят, сами подскажут. без всякого намека то, чтобы что-то впарить или нагреть. :о) мне у них только одно не нравится: нельзя заранее записаться на конкретное время, а значит и поточнее спланировать собственный график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Обслуживался в этом сервисе 3 года, когда была Jetta IV 2003 года. Сам лично нашёл их, организовал выгодное партнерство, наладил дружеские отношения и т.д. Вообщем, сервис отличный, малейшие косяки решались моментально в пользу клиента. Также делал у них тонировку на новую Джетту и ставил брызговики по вменяемой цене. Вот только сейчас машинка на гарантии, поэтому почту не езжу в VWS... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах