Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Влад, по моим наблюдениям это 1100-1200 оборотов Так я и не спорю! Может просто не так внимательно наблюдал К тому же 1200 это же .. ... ниже 1700-2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Проверил у себя в диапазоне от 70 до 140 км\ч. Хруста нет. Ну да...когда на 1-й ползу на 1000, расход большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlinoK 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Проверил у себя в диапазоне от 70 до 140 км\ч. Хруста нет. Я считаю, что его и не должно быть, потому как езжу на разных машинах (Ваз-2115, Калина, Lancer 9, Mazda3) и ни где такого не наблюдал. А уж на Jette IMHO такого и подавно не должно быть, так что считаю это деффектом и буду пытаться устранить по гарантии через ОД, а там посмотрим что получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Проверил у себя в диапазоне от 70 до 140 км\ч. Хруста нет. Какова была методика проверки? Надо пустить машину накатом и проехать на нейтрали достаточно длительное время, чтоб в коробке все успокоилось, а потом выжать сцепление и быстро включить пятую передачу. Вот тогда передача войдет с трудом. (не стану называть это словом хруст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Так и есть - еду по прямой, включаю нейтраль, обороты двигателя падают до холостых, еду с горы довольно долго(ну минуту точно). Включаю передачу - как обычно, вроде все нормально. Может надо еще дольше накатом ехать ? Или может медленно включаю(а зачем такие резкие движения когда накатом едешь? ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ... Может надо еще дольше накатом ехать ? Или может медленно включаю(а зачем такие резкие движения когда накатом едешь? ) ? Можно попробовать подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А какой хруст будет если "заднюю" ме-дле-н-но воткнуть!!! И достать дилера - дефект!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 И достать дилера - дефект пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuki 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 подниму тему, так как точно такая же проблема, с 5-й передачей, и иногда с 3-тьей, хотя возможно 3-тью просто не дожимал, было раза 3 только... Подскажите пожалуйста примерную стоимость ремонта синхронизаторов, если кто-нибудь ремонтировал... гарантия кончилась, jetta v bse 102hp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Снять/уст. коробку - 3500р. Работа по ремонту - 6500р. Стоимость запчастей выясняется после вскрытия и дефектовки! Синхронизатор на трансмиссии 0AF - можно переставить на другую сторону.....а если шестерня пятой пострадала тоже,то возможно есть смысл подобрать 5-ю с другими передаточными числами......! (смотря что у Вас стояло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах