Перейти к публикации
Геннадий 64RU

06.06.2010Volkswagen будет производить в Калуге по полному ц

Рекомендованные сообщения

06.06.2010Volkswagen будет производить в Калуге по полному циклу семь моделей

В ближайшем времени калужский завод Volkswagen увеличит количество моделей, собираемых по программе полного цикла, с четырех до семи. Об этом рассказал руководитель марки Volkswagen в России Франк Виттеманн во время презентации нового автомобиля Polo Sedan.

Названия трех моделей, которые добавятся в производственную программу калужского завода, пока не называются. Ранее сообщалось, что среди них может быть Volkswagen Passat.

Российский завод Volkswagen начал свою работу в ноябре 2007 года, его проектная мощность составляет 150 тысяч автомобилей в год. В 2009 году на предприятии было выпущено 48,5 тысячи машин Audi, VW и Skoda.

В настоящее время в Калуге по технологии полного цикла производятся Volkswagen Tiguan, Skoda Oсtavia, Skoda Fabia и новый Volkswagen Polo Sedan. Кроме того, на заводе развернута крупноузловая сборка более 20 моделей немецкого концерна.

Автомобиль Volkswagen Polo Sedan был разработан специально для российского рынка. Он получит 105-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, который будет агрегатироваться с пятиступенчатой "механикой" или с шестиступенчатым "автоматом" Tiptronic. Цены на автомобиль в базовой комплектации начинаются от 399 тысяч рублей.

Источник: Auto.lenta.ru

post-4000-13129946804244_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:shock: что то не доверяю я этому полному циклу... Интересно на октавия форуме уже есть какие нибудь комменты относительно полного цикла производства октавии?

Поделиться сообщением

Larsen

Я даже знаю какие там будут коменты: "Октавия стала говно из-за нашей сборки".

Напоминает как на форумах ругали китайские авто, которые крупноузловой сборкой собирали в Калининграде: "Машина ломается потому что ее собирают в Калининграде".

Но я скажу истину: сколько не старайся а из говна конфетку не сдедлать.

Поделиться сообщением

Но я скажу истину: сколько не старайся а из говна конфетку не сдедлать.

это точно, из Калины уже нихрена не сделаешь...

Поделиться сообщением

Larsen

Я даже знаю какие там будут коменты: "Октавия стала говно из-за нашей сборки".

Напоминает как на форумах ругали китайские авто, которые крупноузловой сборкой собирали в Калининграде: "Машина ломается потому что ее собирают в Калининграде" ты не прав!! Ломалась,потому что - КИТАЙская. :lol:(самолет ,кстати то же!)

Поделиться сообщением

mexaniku$

Ты не зришь в корень, на вопрос

Интересно на октавия форуме уже есть какие нибудь комменты относительно полного цикла производства октавии?

Я ответил

сколько не старайся а из говна конфетку не сдедлать.

Терь понятно?

Поделиться сообщением

да!возможно....

Поделиться сообщением

Вот кстати удивительный момент, многие тут ругают калужскую сборку, а у меня кстати никаких претензий к калужской сборке нет... все устроило, все хорошо подогнано, ничего не отслаивалось, не отлетало... :-D в связи с чем вопрос, неужели просто повезло?

Поделиться сообщением

Larsen

Нет, просто не там ищешь. Приезжай сегодня на встречу, найдем :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас