Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 06.06.2010Volkswagen будет производить в Калуге по полному циклу семь моделей В ближайшем времени калужский завод Volkswagen увеличит количество моделей, собираемых по программе полного цикла, с четырех до семи. Об этом рассказал руководитель марки Volkswagen в России Франк Виттеманн во время презентации нового автомобиля Polo Sedan. Названия трех моделей, которые добавятся в производственную программу калужского завода, пока не называются. Ранее сообщалось, что среди них может быть Volkswagen Passat. Российский завод Volkswagen начал свою работу в ноябре 2007 года, его проектная мощность составляет 150 тысяч автомобилей в год. В 2009 году на предприятии было выпущено 48,5 тысячи машин Audi, VW и Skoda. В настоящее время в Калуге по технологии полного цикла производятся Volkswagen Tiguan, Skoda Oсtavia, Skoda Fabia и новый Volkswagen Polo Sedan. Кроме того, на заводе развернута крупноузловая сборка более 20 моделей немецкого концерна. Автомобиль Volkswagen Polo Sedan был разработан специально для российского рынка. Он получит 105-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, который будет агрегатироваться с пятиступенчатой "механикой" или с шестиступенчатым "автоматом" Tiptronic. Цены на автомобиль в базовой комплектации начинаются от 399 тысяч рублей. Источник: Auto.lenta.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 что то не доверяю я этому полному циклу... Интересно на октавия форуме уже есть какие нибудь комменты относительно полного цикла производства октавии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Larsen Я даже знаю какие там будут коменты: "Октавия стала говно из-за нашей сборки". Напоминает как на форумах ругали китайские авто, которые крупноузловой сборкой собирали в Калининграде: "Машина ломается потому что ее собирают в Калининграде". Но я скажу истину: сколько не старайся а из говна конфетку не сдедлать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Но я скажу истину: сколько не старайся а из говна конфетку не сдедлать. это точно, из Калины уже нихрена не сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 LarsenЯ даже знаю какие там будут коменты: "Октавия стала говно из-за нашей сборки". Напоминает как на форумах ругали китайские авто, которые крупноузловой сборкой собирали в Калининграде: "Машина ломается потому что ее собирают в Калининграде" ты не прав!! Ломалась,потому что - КИТАЙская. (самолет ,кстати то же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 mexaniku$ Ты не зришь в корень, на вопрос Интересно на октавия форуме уже есть какие нибудь комменты относительно полного цикла производства октавии? Я ответил сколько не старайся а из говна конфетку не сдедлать. Терь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 да!возможно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Вот кстати удивительный момент, многие тут ругают калужскую сборку, а у меня кстати никаких претензий к калужской сборке нет... все устроило, все хорошо подогнано, ничего не отслаивалось, не отлетало... в связи с чем вопрос, неужели просто повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Larsen Нет, просто не там ищешь. Приезжай сегодня на встречу, найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах