Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Джетты "просто Калуги" нет. В Калуге толлько крутят гайки/болты, регулируют и тестируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Мне мой менеджер(я жду машину 1.5 мес уже) сказал,что машина будет мексеканец Не совсем так!конечно она придет из Мексике в Калугу где её до соберут,но шильдик будет на ней сделано в России. Сейчас нет Мексиканок чистых и нет чистых Калужанок !Только Мексика -Калуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Мне мой менеджер(я жду машину 1.5 мес уже) сказал,что машина будет мексеканец Не совсем так!конечно она придет из Мексике в Калугу где её до соберут,но шильдик будет на ней сделано в России. Сейчас нет Мексиканок чистых и нет чистых Калужанок !Только Мексика -Калуга спасибо всем,теперь буду знать откуда ноги растут жду не дождусь когда же мне позвонят с салона и я стану счастливым обладателем Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Экскурсия на завод VW в Калуге Рабочие – русские, технологии – немецкие, инженеры – чешские, прессы – испанские, роботы – японские, автомобили... А какие автомобили выпускают в Калуге? http://www.zr.ru/a/251618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах