Перейти к публикации
Геннадий 64RU

06.06.2010Volkswagen будет производить в Калуге по полному ц

Рекомендованные сообщения

многие тут ругают калужскую сборку

А что джетты уже собирают по полному циклу ? Насколько я знаю нашим нужно прикрутить колеса с движком и трансмиссию ,еп еще бы колеса не могли ровно прикрутить :shock:

Поделиться сообщением

Всё..с выпуском поло седана, Джетт МК5 больше не увидим.Так как льготы на сборочное производство в Калуге осенью закончатся. :-D

Дилеры распродадут к концу года остатки джетт и усё.И когда теперь снова джетты появятся теперь ни кто не ответит. :-D

Новая джетта будет в России не скоро и видимо её будут позицианировать чуть выше,чем сейчас.Думаю она будет в ценновой нише как нынешний

Пассат B6(1.4 TSI-1.8TSI),т.е от 900т.р.Для нынешних владельцев Джетт -это уже наверное перебор :shock: !

Поделиться сообщением

mars73

Есть еще Октава, так что пофиг :shock:

Поделиться сообщением

VAZовод

Ну да..согласен.Кстати с горячими RS с нынешней относительно недорогой ценой тож надо растацся..поставки тока из Чехии напрямую.

Да и квоты на Россию чехи уменьшили..

Поделиться сообщением

Но я скажу истину: сколько не старайся а из говна конфетку не сдедлать.

это точно, из Калины уже нихрена не сделаешь...

:shock::-D:-D8):lol::P

Поделиться сообщением

Всё..с выпуском поло седана, Джетт МК5 больше не увидим.Так как льготы на сборочное производство в Калуге осенью закончатся. 8)

Дилеры распродадут к концу года остатки джетт и усё.И когда теперь снова джетты появятся теперь ни кто не ответит. :lol:

Новая джетта будет в России не скоро и видимо её будут позицианировать чуть выше,чем сейчас.Думаю она будет в ценновой нише как нынешний

Пассат B6(1.4 TSI-1.8TSI),т.е от 900т.р.Для нынешних владельцев Джетт -это уже наверное перебор :shock: !

Ну значит будут опять из Мексики гнать, не думаю что перестанут поставлять МК 5. Сейчас спрос на Джетту сильно вырос из-за уравнивая цена благодоря пошлинам на новые ввозимые иномарки, если год - полтора назад был почти эксклюзив :-D (что кстати было здорово), то теперь их на улицах все больше и больше, куда не глянь увидишь Джетту... Знаю о чем говорю, потому как когда брали Джетту в конце ноября 2009 года выбор был любых цветов и комплектаций - поставка две недели максимум, да и некторые цвета вообще были в наличии в салоне. Сейчас заказывал вторую Джетту в семью просто жесть, все расхватали со складов, теперь буду ждать два месяца поставку... Да и насчет российской сборки кто знает, там вроде как еще какие то три модельки будут собирать по полному циклу, а какие никто не сообщает, хотя по слухам вроде как одна из них будет Пассат.

:P А насчет новой Джетты фиг его знает... все зависит от цены на новый пассат, по идее если новый пассат будут собирать по полному циклу в России, то цена на него не сильно должна вырасти (за лимон триста уже ввозимую ауди А4 можно взять в хорошей комплектации), так что сомневаюсь что и новая Джетта, особенно если будет собираться в России, вырастет в цене за 900 000, масимум подаражает тысяч на 40-50 ИМХО. :-D

Поделиться сообщением

A я смотрю, что не могу заказать машинёху и думаю, что за хрень происходит. Дилеры не принимают заявки ,говорят что пока приёма заказов нет. Мы вам позвоним, я уже жду месяц, чтобы внести аванс. Уже к официалам отправил письмо, сказали ответ будет через 10-ять дней

Поделиться сообщением

В настоящее время в Калуге по технологии полного цикла производятся Volkswagen Tiguan, Skoda Oсtavia, Skoda Fabia и новый Volkswagen Polo Sedan. Кроме того, на заводе развернута крупноузловая сборка более 20 моделей немецкого концерна.

У меня вопрос а что Джетту не в полном цикле собирают в Калуге?кто знает ?

Поделиться сообщением

В Калуге Джетты собираются по протоколу крупноузловой сборки SKD (Semi Knocked Down). Кузова на ленту поставляются полностью готовые. А наши на них лишь вешают отдельно привезённые передний и задний мосты, силовые агрегаты и ещё кое-какую мелочёвку. Техническими жидкостями седаны заправляют, в Калуге. После сборки машину и все её системы подвергают финальному тестированию: электроника, как и подобает, опрашивается компьютером на наличие неисправностей. Двигатель, трансмиссия и ходовая, проверяются на беговых барабанах и динамометрической дорожке. Кузов подвергают проверке на герметичность в дождевальной камере, а качество лакокрасочного покрытия — контролю в световом тоннеле.

Поделиться сообщением

В Калуге Джетты собираются по протоколу крупноузловой сборки SKD (Semi Knocked Down). Кузова на ленту поставляются полностью готовые. А наши на них лишь вешают отдельно привезённые передний и задний мосты, силовые агрегаты и ещё кое-какую мелочёвку. Техническими жидкостями седаны заправляют, в Калуге. После сборки машину и все её системы подвергают финальному тестированию: электроника, как и подобает, опрашивается компьютером на наличие неисправностей. Двигатель, трансмиссия и ходовая, проверяются на беговых барабанах и динамометрической дорожке. Кузов подвергают проверке на герметичность в дождевальной камере, а качество лакокрасочного покрытия — контролю в световом тоннеле.

спасибо за инфу.

Мне мой менеджер(я жду машину 1.5 мес уже) сказал,что машина будет мексеканец и что она приходит разобранная оттуда!!! её будут дособирать в Калуге-это и есть(по протоколу крупноузловой сборки SKD (Semi Knocked Down)) или я что не так понял?объясните мне пожалуйста...(до этого была Бора,и покупал её в автохаусе,соответственно вопросов таких не возникало)а сейчас охота знать в чем отличие сборки Мексики и просто Калуги?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас